快捷搜索:  as  test

华为Watch GT 2上市一个月销量已达100万

中关村子在线消息:在刚刚的华为MatePad宣布会上,华为破费者营业CEO余承东公布了华为Watch GT2智妙腕表的销量环境。据先容,Watch GT2自上市后已经售出100万部。

华为Watch GT 2销量超100万台,成为中国最大年夜腕表厂

Watch GT2于10月11日正式开售,到现在已经售出了100万部,比Watch GT早了三个月到达这一数字。余承东称华为已经成为中国最大年夜腕表厂商。

华为Watch GT2外不雅上采纳一体化3D玻璃屏设计,水晶表框,OLED屏支持灭屏显示,供给46mm(运动版)和42mm(时尚版)两种表盘尺寸,售价1488元起。

华为Watch GT2搭载全新麒麟A1芯片,支持BT/BLE双模蓝牙5.1标准。HUAWEI WATCH GT 2供给光学心率传感器,可在潜水、泅水时实时监测心率,支持血氧饱和度监测、小我压力水平监测,更新增了早搏筛查功能,与房颤监测相结合,以及就寝呼吸停息钻研。

华为Watch GT2供给了15种专业运动模式,包括户外跑步、越野跑、登山跑、泅水等等。这款手环还支持蓝牙通话以及听音乐播放功能, 支持NFC公交地铁支付,同时供给橡胶表带、真皮表带、金属表带多种格式可选。

(7331747)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:华为Watch GT 2上市一个月销量已达100万http://news.zol.com.cn/733/7331747.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/733/7331747.html report 839 中关村子在线消息:在刚刚的华为MatePad宣布会上,华为破费者营业CEO余承东公布了华为Watch GT2智妙腕表的销量环境。据先容,Watch GT2自上市后已经售出100万部。Watch GT2于10月11日正式开售,到现在已经售出了100万部,比Watch GT早了三个月到达这一数字。余承东称华为已...

您可能还会对下面的文章感兴趣: