快捷搜索:  as  test

视频|为了一张纸巾 她枉顾全车人安危拉拽公交

游客跟公交车司机发生小吵嘴以至于司机受伤的工作并不少见,今年5月2日,无锡705公交车上就发生了惊险一幕,女游客竟然去拉拽司机,所幸的是有惊无险。

当时女游客的手破了,想要问公交司机要一张纸巾,但公交司机回应说没有纸巾,女游客觉得这司机的办事立场太差,要看司机的事情牌想要投诉他。

公诉人解释说:“她想去拉的时刻,他的事情牌往里面塞在口袋里,这样她拉的时刻呢,拽到了衣服,拽来拽去的,然后这个时刻司机就刹车了。”

蒋某冒逝世拉拽司机的衣服,导致司机的偏向盘变向,把全车的游客惊出一身冷汗来 ,所幸的是司机及时处置有惊无险。

经剖断,蒋某在司法上属于限制刑事责任能力的人,不过公诉机关觉得,蒋某属于尚未完全丢掉辨认或者节制自己行径能力的精神病人,该当以迫害公共安然罪穷究其刑事责任,然则可以从轻或者减轻处罚。

(素材滥觞:无锡新闻综合频道 训练编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: